Piña Colada

Piña Colada

Классика
Гибралтар
Блендер
Без льда
Коктейль «Пинья Колада» был создан в Пуэрто-Рико в середине XX века и быстро стал символом пляжного отдыха. Его сливочная текстура и насыщенный вкус ананаса с кокосом создают сладкий, экзотический профиль, который ассоциируется с безмятежным отпуском.

Ингредиенты

  • Светлый ром 50 мл
  • Ананасовый фреш 100 мл
  • Cream of Coconut (НЕ Coconut Cream!) 25 мл
  • Сок лайма 15 мл
  • Треугольник ананаса 2 шт
  • Совок краша 0.5 шт

Способ приготовления

Взбить в блендере все ингредиенты до гладкой текстуры с половиной барного совка краша, подать в бокале Гибралтар без льда, украсить ананасом, вишней и листьями ананаса.

Гарниш

Листья ананаса, треугольник ананаса, вишня мараскино
Вернуться к списку коктейлей