
Piña Colada
Классика
Гибралтар
Блендер
Без льда
Коктейль «Пинья Колада» был создан в Пуэрто-Рико в середине XX века и быстро стал символом пляжного отдыха. Его сливочная текстура и насыщенный вкус ананаса с кокосом создают сладкий, экзотический профиль, который ассоциируется с безмятежным отпуском.
Ингредиенты
-
Светлый ром 50 мл
-
Ананасовый фреш 100 мл
-
Cream of Coconut (НЕ Coconut Cream!) 25 мл
-
Сок лайма 15 мл
-
Треугольник ананаса 2 шт
-
Совок краша 0.5 шт
Способ приготовления
Взбить в блендере все ингредиенты до гладкой текстуры с половиной барного совка краша, подать в бокале Гибралтар без льда, украсить ананасом, вишней и листьями ананаса.