
Glühwein (Mulled wine)
Классика
Термостакан
Варка
Без льда
«Глинтвейн (Mulled wine)» — классический горячий напиток европейских рождественских ярмарок, берущий корни из немецких и австрийских традиций. Он сочетает насыщенное красное вино с тёплыми специями, мёдом и цитрусовыми, создавая уютный и ароматный вкус.
Ингредиенты
-
Herz Sikory 150 мл
-
Выдержанный ром 20 мл
-
Медовый сироп 15 мл
-
Бадьян 1 мл
-
Корица 1 мл
-
Кардамон 3 мл
-
Гвоздика 2 мл
-
Яблоко Гренни Смит долька 3 шт
-
Апельсин слайс 2 шт
Способ приготовления
Подогреть все ингредиенты стимером в питчере, не доводя до кипения. Подавать в термостакане с двойными стенками, украсив чипсом апельсина, палочкой корицы и дольками фруктов.