Pisco Sour

Pisco Sour

Классика
Лонг Нора
Драй Шейк + Шейк
Без льда
«Pisco Sour» — национальный коктейль Перу и Чили, созданный в начале XX века американским барменом Виктором Моррисом в Лиме. Он отличается шелковистой текстурой благодаря белку, с ярким балансом кислоты лайма и сладости, дополненным ароматной горечью ангостуры.

Ингредиенты

  • Писко 50 мл
  • Сок лайма 25 мл
  • Симпл сироп 25 мл
  • Яичный белок 25 мл

Способ приготовления

Сделать драй шейк, затем шейк, процедить в охлаждённый бокал, капнуть полукругом три капли Angostura и растушевать шпажкой в форме сердечек.

Гарниш

Три сердечка Angostura биттер на пене
Вернуться к списку коктейлей